Deasy Santi - TK Eben Haezer Salatiga

Pelayanan Wanabiprint sangat membantu pekerjaan saya. Salut untuk solusi dan saran yang diberikan untuk konsumen. Terus maju dengan layanan yang lebih OK


Yuni - Salatiga

Thanks wanabi print...walau baru pertama order...puas bangett...hasilnya memuaskan dan hemat waktu dengan pemesanan online...jaya trus ya wanabi....


Maganda Fita - SMK Telkom, Salatiga

Pelayanan OK banget, terima komplain dengan ramah dan dengan tangan terbuka. Keep Up the gud work wanabi!


Bosco - Fakultas Ilmu Kesehatan UKSW, Salatiga

Produk, Komunikasi, Desain dan ketepatan waktu sudah bagus. Kita banyak dibantu Tim Wanabipint kalau pas ada kerjaan yang mepet waktunya. Perbanyak ruang parkir untuk kenyamanan Pelanggan


Andreas - Paradise Adventure

Untuk pengembangan bisnis, kami percayakan pembuatan MMT, Brosur dan materi promosi lainnya di Wanabiprint, waktu produksi selalu tepat, desain yang bagus, harga sesuai, dan semua pegawai melayani dengan hati


Widi - Viva Buana Tour & Travel, Salatiga

Pertama kali membaca namanya agak unik ternyata sudah temenan lama sama ownernya. Pelayanan sangat mantap dan harga sangat bersaing. Kualitas produk bagus dan awet. Pesan bisa lewat telpon, bbm dan email sangat membantu. Fasilitas nomer antrean bikin tambah nyaman. Makin maju dan tumbuh pesat, dan tetap jadi Mitra


Nita Ulfia - Wardah, Solo

Pelayanan oke banget..profesional..hasilnya oke, materialnya bagus, beberapa kali cetak MMT warnanya pas, design oke, jadi....saya rekomendasiin deh buat temen2 yang mau cetak2 materi promosi di wanabiprint saja...


Lulut Ayu

Sudah lama pengen bikin postingan ini.. Meluapkan yang jadi tanda tanya selama ini... Lagi bingung kenapa ya pelayanan di Wanabiprint supeerrr istimewa dan nggak pernah mengecewakan? Boleh tau rahasianya? Udah gitu ya, bertahun-tahun jadi langganan di wanabi, nggak pernah lho dibuat komplain, baik dari segi pelayanan maupun hasil jasa/produknya.. Kok bisa ya? Sering juga kan datang pas antreannya panjang dan sampai berdesak-desakan, rela berdiri juga karena kehabisan kursi, tapi setelah tiba giliran saya untuk memesan barang yang saya inginkan, karyawan-karyawannya selalu menyambut dengan sumringah.. Dalam hatiku, mas-masnya ini super sekali, semua melayani pelanggan dengan sangat baik, walaupun pasti lelah juga karena harus melayani berbagai karakter pelanggan yang bermacam2 "rupa dan maunya".. Salut!! Angkat topi..!!! Sukses selalu untuk Wanabiprint dan mas Rozzaq Wanabi Mantap Jaya untuk wanabi dan wanabi lovers!!! Saya sangat merekomendasikan teman2 untuk mempercayakan kebutuhan teman2 semua dalam hal digital printing, merchandise, dan apapun itu yang disediakan wanabi (saking banyaknya jasa dan produk yang disediakan) !! ps: buat percetakan lainnya, khususnya yang ada di Salatiga silakan berlomba-lomba untuk memberikan pelayanan yang bagus untuk pelanggan semua, jadikan pelanggan ketagihan dan ketagihan terus untuk mendapatkan pelayanan yang super istimewa dan memuaskan di tempat usaha kalian..


Didik Nugroho

Cetak MMT ya di @wanabiprint, tidak ada kompromi soal kualitas dan ketepatan proses produksi


Angga Laksitama

Mas makasih stickernya hasilnya baguss.. Puassss..


Miftah Afina

Hampir tiap setengah bulan, bisa dipastikan kalau saya pasti dateng ke Wanabi print —salah satu percetakan terkenal di daerah Salatiga— untuk mencetak kebutuhan-kebutuhan kantor, tentunya. Dan itu sudah berlangsung lumayan lama, sekitar 1 tahun mungkin. Karena meskipun sedikit lebih mahal, kualitas dan kecepatan hasil cetakan di situ saya rasakan lebih baik dari yang lainnya.


Ibu Chomsatun

Mas saya suka dengan pelayanannya. Cuma masukan saja, akan lebih menyenangkan kalau tiap meja masnya yang desain dikasih nama, biar lebih enak komunikasinya. Matur nuwun


Aldo - TI UKSW

Thanks Supportnya. Mantap


Yudi - Room EO

Matur Nuwun untuk dukungannya di event kita kemarin Mas. Semoga bisa dilanjutkan di event berikutnya.


Riana Dewi

Terimakasih atas respon cepatnya Mas Rozzaq Wanabi... urusan backdrop n spandukku bisa teratasi. Sukses buat Wanabi n team..


Qshai Bennaldo

trimakasih mas Rozzaq Wanabi utk cetakan brosur nya..Wanabi memang top markotop pelayananya..maaf merepotkan..salam buat keluarga. — feeling happy.


Adishincan - Soto Bening Mbok Roes

Laris manis tanjung kimpul






  



ym: wanabi.print














159273